понедельник, 21 мая 2007 г.

Друзья-знакомые

Данный элемент появился на странице исключительно в связи с тем, что мой "tech. storage" упоминается на перечисленных страницах. Получается, вроде как меня люди приметили и даже указали на это (зачем-то :)), а я их - нет. Невежливо. Исправляюсь.

Почему я избегаю называть http://by-popov-vn.blogspot.com/ блогом понятно, наверное? Потому как никакой это не log, то есть: не дневник (журнал). Подобного вести никогда не предполагал и вряд ли захочу когда-то.

Ссылки же на друзей-знакомых не приводил до сих пор, как ни странно, по аналогичной причине. А именно: потому, что не считаю сие не только log-ом, но и blog-ом. О разнице, заключающейся в "новом качестве" такого компонента Web-2.0, как blog стоило бы поговорить отдельно (правда это уже попадает в сферу профессиональных интересов :)).

Короче, ни на blog Шварца (CEO Sun Co.), ни на одно из известных мне blog-сообществ быть похожим не предполагал. Поэтому и неотъемлемый атрибут blog-а, именуемый по русски обычно "круг друзей" - не задействовал. Не задействовал бы и дальше, но если это выглядит невежливо...

А теперь придётся извиниться перед авторами сайтов, с которыми меня связывают профессиональные отношения (безусловно дружеские, подчас). Просто раз уж "мухи и котлеты" раздельно, то пусть так будет и со списком friend-ов. O.k.?

Комментариев нет: