четверг, 6 мая 2010 г.

Поторопился?

Бывает...Я, кажется, несколько поторопился расстаться с техписательством.

Точнее, с "техписательством" специально для Сети, я, скорее всего, таки расстался. Впрочем, "специально для Сети" я никогда и не писал: было несколько факторов. Интерес — среди прочего. Так вот, интерес я утратил: факт. Но прочие-то факторы — сохранились.

Так, я по-прежнему довольно много пишу для "служебного пользования". По необходимости, честно говоря. Себе — "для памяти" (склероз, панимаешь...), коллегам — в помощь. Жуть как не люблю повторяться. А написал — и можно отделаться ссылкой.

Случилось как-то показать нечто "служебное" Алексею Федорчуку (aka alv). А надо признать, что вышеупомянутый — один из тех самых факторов, которые заставляли меня писать. Далеко не последний, кстати. Вот, и сейчас Алексей убедил меня выложить некоторые заметки на одном из своих ресурсов. На этом.

"Подгонка" некоторая потребовалась, но уж по пол-часа на заметку я как-нибудь найду, наверное. Там же, кстати, на http://posix.ru/freenotes/, Алексей выложил (с моего согласия, разумеется) ещё какие-то мои опусы. Но то было только согласие, а "Дожили" я уж сам размещал.

К чему это я... Да вместо преамбулы к "Дожили" и всему, что там рядом окажется. Сие есть лишь немного "причёсанные" записки "для памяти". А то, если представить, что я такое специально готовил в качестве "публикации", то можно и в маразме заподозрить. Может, и не без оснований, но прошу учесть все "привходящие" smile.

Впрочем, сказать, что меня это так уж волнует, было бы преувеличением wink

Комментариев нет: