суббота, 13 апреля 2019 г.

Шо, опять? ©


Нет, от политики до 21-го определённо не отделаться...

«Опять» — имеется в виду вот это: https://blog.etc-by-popov.pp.ua/2010/02/blog-post.html. Я, возможно, забегаю вперёд, но практически уверен, что не ошибаюсь... «Место заколдованное», что ли?

Вот, ещё один неглупый мальчик высказался: https://site.ua/fulmakht.vadym/19374/

Я даже соглашусь с большинством положений... Я только не могу согласиться с тем, что вырисовывающаяся альтернатива лучше. То есть: «сталося, як сталося» и вина ПАП в этом огромна. Только радоваться-то — чему? Это беда наша. И беда — общая. Уже можно не выяснять, кто из интеллектуалов виноват больше. Уже впору думать: что дальше делать? И делать не только с результатом выборов, но и с «лидерами мнений». Иначе придётся признать, что само их [ЛОМ-ов] существование в этой стране, на этом историческом этапе — «до лампочки». Что избирателю, что властным «элитам».

Именно, что «опять»... Уж очень напоминает 2010-й: Ющенко оказался «никакой», так давайте Януковича выберем? Ну: выбрали... Неужели вы всерьёз считаете, что ПАП хуже Яныка? Даже поражение ПАП — достаточная иллюстрация тому, что это не так. Янык, не случись Майдан-2, и до выборов бы не допустил. Я уже не говорю о том, что в умении «выигрывать» выборы, ПР дала бы БПП «100 очков вперёд».

Комментариев нет: